среда, 12 декабря 2012 г.

Мы растем

А мы совсем-совсем пропали( Святик растет и все больше и больше внимания уделяется ему. Во время его кратковременного сна я стараюсь, что-то пошить, но последнее время тянет только на покушать))) хочется сладкого, сладкого  и еще раз сладкого, а низяяя! Поэтому пеку домашнее. Купила себе целых три книги по выпечке Ирины Чадеевой, автора чудесного блога. И по чуть-чуть их осваиваю. Из последнего вот такой маковый пирожок без муки:
Рецептик из блога здесь. Получилось очень вкусно, но мало))
Когда Святику было 2 месяца, решила пошить на него штаны. Нашла выкройку на возраст 0-3 месяца. Но почему-то мысль о том, что мы уже давно носим одежду на 3-6 месяцев в голову мне не пришла. Штаны, конечно, сшила. Они естественно оказались малы:
Но для истории сохранились))
Еще хочу показать как мы чудесно купаемся. Каждый вечер плавец Короткин на первой дорожке бьет мировые рекорды по плаванию в очень свободном стиле, а трибуны в количестве мамы и папы ликуют)))
Мы вообще очень домашние ребята, к сожалению. Когда Святику было 3 месяца, нас пригласили на свадьбу, но поехать мы не смогли( А подарок все равно подготовили. Этих друзей мы уже давно-давно называем КОТЫ, поэтому вопроса, что подарить не было:



Вот такие милые Коты-неразлучники!
Надеюсь, по чаще буду появляться в своем блоге! У меня в январе приедет подмога, так что время точно появится! Скорее бы!
Убежала доставать елку из кладовки...

4 комментария:

  1. Спасибо за ссылку на рецепт! Обожаю маковую выпечку :-) и кушать тоже все время хочу :-):-):-)
    Пухляш у вас чудесный! Такой малипуська щекастый :-):-) растите здоровенькими!
    Кошки прикольные :-) обычно делают отдельных рядом, а такой вариант впервые вижу! Надо запомнить, вдруг пригодится :-) спасибо :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Рада тебя читать. Малыш-чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну наконец-то! а то 3 месяца от вас никаких новостей!
    Малыш такой кудрявый))Зайка такой!

    ОтветитьУдалить
  4. Святик - просто пупсик, так и хочется поцеловать! Спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить